Restaurant Blog

Archive by tag: rezeptReturn
RSS
Großartige Rezepte für italienisches Essen zum Geburtstag

Großartige Rezepte für italienisches Essen zum Geburtstag

Das Gute am Geburtstag ist neben den Geschenken das Planen einer unvergesslichen Party. Natürlich können Sie das selber tun oder andere übernehmen die Organisation. Total angesagt sind übrigens Geburtstagspartys im Italo-Style mit authentischem Essen, Getränken und schöner italienischer Musik.
Read More
So wird ein tolles Carpaccio gemacht

So wird ein tolles Carpaccio gemacht

Das köstliche, hauchdünn aufgeschnittene Fleisch wurde erst im Jahr 1950 neu kreiert. Dieser oder jener mag darin Europas Antwort auf Sushi und andere fein aufgeschnittenen, naturbelassenen Köstlichkeiten aus Japans Küchen vermuten - in Wirklichkeit steckt dahinter eine ärztliche Diätverordnung. Seinen Namen hat der Carpaccio von einem venezianischen Renaissancemaler.
Read More
Italienischer Tortellini- Salat

Italienischer Tortellini- Salat

Nudeln können in allen Variationen zubereitet werden. Besonders im Sommer sind sie auch als kalte Beilage zum Grillen sehr beliebt. Was Spaghetti und Fusilli können, können Tortellini sogar noch besser, da sie durch ihre unterschiedlichen Füllungen einen besonderen Geschmack zaubern.
Read More
Naturbelassene Küche: unser Rezept für Pasta Cacio e pepe

Naturbelassene Küche: unser Rezept für Pasta Cacio e pepe

Schon lange ist es kein Geheimnis mehr - die Mehrzahl der Deutschen bevorzugen ausländisches Essen. Am besten saisonale Gerichte mit frischen Originalzutaten, die für einen Überraschungseffekt sorgen. Alle die genannten Kriterien erfüllt die umbrische Küche. Bis dato führt Umbrien eher ein Schattendasein, obwohl der Landesteil als „das grüne Herz Italiens“ bezeichnet wird. Bekannt ist, dass hier das beste Olivenöl abgefüllt wird, die schwarzen Trüffel sensationell schmecken - genauso wie das G...
Read More
Italienische Kochen: Ein keines 3-Gänge-Menü zum Selbermachen

Italienische Kochen: Ein keines 3-Gänge-Menü zum Selbermachen

Tomaten-Mozarelle-Salat mit Balsamico Dressing, Fenchel Zitronen Risotto mit Basilikum und als Nachspeise Leckeres Tiramisu. Das ist unsere Empfehlung Ihres italienischen 3-Gänge-Menüs. Ganz leicht selbst nachzukochen. Dieser Artikel enthält alle Angaben und Zutaten für das Rezept.
Read More
Webdesign Berlin