Restaurant Blog

Archive by tag: pastaReturn
RSS
Naturbelassene Küche: unser Rezept für Pasta Cacio e pepe

Naturbelassene Küche: unser Rezept für Pasta Cacio e pepe

Schon lange ist es kein Geheimnis mehr - die Mehrzahl der Deutschen bevorzugen ausländisches Essen. Am besten saisonale Gerichte mit frischen Originalzutaten, die für einen Überraschungseffekt sorgen. Alle die genannten Kriterien erfüllt die umbrische Küche. Bis dato führt Umbrien eher ein Schattendasein, obwohl der Landesteil als „das grüne Herz Italiens“ bezeichnet wird. Bekannt ist, dass hier das beste Olivenöl abgefüllt wird, die schwarzen Trüffel sensationell schmecken - genauso wie das G...
Read More
Die Italienische Küche

Die Italienische Küche

Frische Zutaten und kräftige Aromen sorgen für abwechslungsreiche Gerichte: Die mediterrane italienische Küche gehört zu den beliebtesten der Welt. Genießer schätzen die vielseitigen Leckereien der cucina italiana von Antipasti über Pizza, Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten bis hin zu leckerem Tiramisu und Panna cotta.
Read More
Webdesign Berlin