Restaurant Blog

Archive by month: 2017-3Return
RSS
Italienische Ölivenöle von extra vergine und Kaltpressung - ein Giude

Italienische Ölivenöle von extra vergine und Kaltpressung - ein Giude

Olivenöle können, was Qualität und Geschmack betrifft, sehr unterschiedlich sein. Wie aber erkenne ich ein wirklich gutes Olivenöl? Gibt es Hinweise auf dem Etikett? Was bedeutet Kaltextraktion oder Extra vergine? In unserem italienischen Restaurant am Berliner Wittenbergplatz verwenden wir natürlich täglich frische, hochwertige Olivenöle. Hier sind unserer Tips.
Read More
5 großartige Antipasti und ihre Zutaten

5 großartige Antipasti und ihre Zutaten

Antipasti sind besonders raffiniert angemachte Leckereien. Typisch italienisch verstehen dich diese als Appetitmacher in Vorbereitung auf das Menü. Unser Blogartikel stellt die fünf beliebtesten Antipasti unsres Berliner Restaurants vor. Natürlich zeigen wir auch, welche Zutaten dafür benötigt werden.Gefüllte Tintenfische, Marinierte Pilze oder Röstschnittchen Toscana? Lesen Sie mehr!
Read More
Webdesign Berlin