Unsere Restaurant-Bewertungen

Name: Hubet W
City: Bamberg
Rating:
Added: Montag, 5. März 2018
Gute Wirtschaft. Parken am Mittag leider schwirig.
Name: Timo A
City: Berlin
Rating:
Added: Dienstag, 30. Januar 2018
Immer wieder super beich euch. Ich schätze eure gute Küche. Ich stehe auf Geschmack!
Name: Hendrick K
City: Berlin Mitte
Rating:
Added: Mittwoch, 27. Dezember 2017
Haben unsere Weihnachtsfeier mit 14 Personen im Antica Roma gemacht. Die Gerichte und die Atmosphäre waren sehr super. Unser Tisch war ganz liebevoll vorarbeitet. Die Salate, Pasta und Pizza-Gerichte waren alle samt sehr gut! Das Tiramisu, unglaublich! Wir kommen gern wieder.
Name: Enrico T
City: Berlin
Rating:
Added: Dienstag, 19. Dezember 2017
Schönes Restaurant mit herzhaften, guten Gerichten. Ausgezeichneter Wein. Das Restaurant besitzt eine sehr gute Verkehrsanbindung mit ÖPNV. Parkmöglichkeiten am Wittenbergplatz sind leider schwer. Es gibt ein Parkhaus.
Name: Alexander W
City: Gießen
Rating:
Added: Montag, 18. Dezember 2017
Immer wenn wir in Berlin sind, besuchen wir euch gern. Ihr macht phantastische Nudelgerichte, alles so natürlich. Euer Tiramisu ist jedes mal umwerfend.
Name: Helena V
City: Berlin
Rating:
Added: Freitag, 15. Dezember 2017
Ein wirklich gutes Carpaccio gegessen. Ich finde, an den simplen Dingen erkannt man gute italienische Restaurants.
Name: Alexander M.
City: Berlin
Rating:
Added: Mittwoch, 13. Dezember 2017
Gutes Restaurant. Schmackhafte Gerichte, nicht immer ganz billig. Bedienung und Service okay. Die Lage am Wittenbergplatz ist super.
Name: Marcell H.
City: Potsdam
Rating:
Added: Dienstag, 12. Dezember 2017
Geschmacklich wird gut und dazu nett angerichtet. Das Interieur ist stilvoll und wirkt passend. Die Bedienung war aufmerksam sowie angemessen schnell. Den kleinen Gruß aus der Küche fand ich sehr gelungen. Alles in allem ein lohnenswerter Besuch an einem schönen Ort.
Name: Tina E. Kutschera
City: Bamberg
Rating:
Added: Samstag, 2. Dezember 2017
Bei unserem Weihnachtsmarktbesuch in der Berliner City West, haben wir dieses schöne italienische Restaurant gefunden. Die Lage ist wirklich exzellent. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet, es ist schick und gemütlich zugleich. Der Service ist durchaus aufmerksam. Die von uns bestellen Gerichte waren wirklich sehr lecker. Insbesondere die Pasta-Gerichte sind empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.

Nuovo Antica Roma Berlin

Bitte schreiben Sie Ihre Bewertung

Ihre E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht.
1000 character remaining

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung unseres italienischen Restaurants in Berlin. Bitte schreiben Sie sachlich und fair. Hat es Ihnen geschmeckt? War der Service freundlich? Das Nuovo Antica Roma Team freut sich auf Ihre Restaurant Bewertung.

Webdesign Berlin